रेसिपी: श्रुति हासन का घोस्ट पेपर ऑयल के साथ बेक किया हुआ पास्ता परफेक्ट चीट डे मील है

उन मध्य-सप्ताह के ब्लूज़ को दूर भगाने के लिए कुछ स्वादिष्ट बनाने की लालसा? श्रुति हासन की घोस्ट पेपर ऑयल के साथ बेक्ड पास्ता की रेसिपी एकदम सही उपाय होगी। अभिनेता ने आज इंस्टाग्राम पर खुद का पकवान बनाते हुए एक वीडियो साझा किया।

यदि आप सप्ताह के मध्य में उदास हैं, तो पास्ता से भरी एक कटोरी निश्चित रूप से सभी बुरी भावनाओं को दूर कर देगी। एक पूरी तरह से पका हुआ पास्ता डिश रेशमी चिकना, सुगंधित होता है और स्वाद के गुड़िया पैक करता है। यह एकदम सही चीट डे मील है, और श्रुति हासन भी इससे सहमत हैं। अभिनेता को अपने और अपने परिवार के लिए खाना बनाना पसंद है। आज, उसने अपने इंस्टाग्राम पेज पर खुद का बेक्ड पास्ता बनाते हुए एक वीडियो साझा किया, और यह अब तक की सबसे स्वादिष्ट चीज़ है।

श्रुति हासन ने आज इंस्टाग्राम पर घोस्ट पेपर ऑयल के साथ बेक्ड पास्ता बनाते हुए एक वीडियो पोस्ट किया। कैप्शन में, स्टार ने पकवान तैयार करने की प्रक्रिया के बारे में बताया, जिसे वह सालों से बनाती आ रही है। सबसे अच्छी बात यह है कि उसका नुस्खा दर्जन भर स्वादों में पैक होता है क्योंकि यह लहसुन, मशरूम, मेंहदी, चिकन और घोस्ट पेपर के तेल से बनाया जाता है।

श्रुति ने वीडियो को कैप्शन दिया, “चीट डे !!! मैं वर्षों से पके हुए पास्ता बना रहा हूं और यह अगले दिन भी बहुत अच्छा है। मैं लस मुक्त पास्ता का उपयोग करता हूं – फिर मैं मीठे पेपरिका, लाल मिर्च और नमक में प्याज, लहसुन, मेंहदी और मशरूम भूनता हूं – मैं चिकन को इतालवी मसाला और पेपरिका में मिर्च के गुच्छे के साथ अलग से तैयार करता हूं – मैं आलसी होने पर बोतलबंद पास्ता सॉस में फेंक देता हूं (जैसे मैं आज था) और अंत में आधा कप सफेद शराब डालें जब तक कि शराब पूरी तरह से पक न जाए (विशेषकर क्योंकि मैं शांत हूं) और फिर शीर्ष पर अतिरिक्त ज़िंग है भुट जोलोकिया तेल, इसे एक साथ मिलाकर चिकन को ऊपर से काट लें। दस मिनट के लिए 160 डिग्री पर ओवन में मोत्ज़ारेला जगह के साथ बंद !! मुझे लस मुक्त रोटी का एक पक्ष भी पसंद है।”

इस पोस्ट को इंस्टाग्राम पर देखें

श्रुति हासन (@shrutzhaasan) द्वारा साझा की गई एक पोस्ट

तरीका:

श्रुति की पोस्ट के मुताबिक, डिश बनाने के लिए उन्होंने ग्लूटेन-फ्री पास्ता का इस्तेमाल किया. प्याज, लहसुन, मेंहदी और मशरूम को मीठे पेपरिका, लाल मिर्च और नमक में भूनकर शुरू करें। फिर, चिकन को अलग-अलग इटेलियन सीज़निंग, चिल्ली फ्लेक्स और पेपरिका में तैयार करें। चिकन में आधा कप व्हाइट वाइन डालें और तब तक पकाएं जब तक कि अल्कोहल पूरी तरह से वाष्पित न हो जाए।

पकवान में कुछ अतिरिक्त ज़िंग शामिल करने के लिए, श्रुति ने ऊपर से भुट जोलोकिया या घोस्ट पेपर का तेल डाला और सभी को एक साथ मिला दिया। फिर, चिकन को काट लें। पके हुए पास्ता को चिकन के साथ मिलाएं और इसके ऊपर मोजरेला डालें। उसके बाद डिश को ओवन में 160 डिग्री पर 10 मिनट के लिए रख दें। यदि आप श्रुति की तरह अतीत को खाना चाहते हैं, तो आप इसे ग्लूटेन-फ्री ब्रेड के साथ खा सकते हैं।

(नुस्खा: Instagram/@shrutzhaasan)

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